Kohupiimakorbid. По-русски- ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Priymakova
Эстонский календарь с рецептами.
1 час
15 штук
1
Ингредиенты
- сухих дрожжей Пачка
- пшеничной муки 500 г
- масла 75 г
- молока 2,5 децилитров = 250 мл
- сахара 80 г
- кардамона 0,5 ч. л.
- соли Чуть
- творога 400 г
- густой сметаны 100 г
- сахара 5 ст л
- яйца 2
- ванильного сахара 1 ч. л.
- Можно добавить изюм и лимонную цедру, для украшения сахарная пудра или коричневый сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать половину муки с дрожжами. Растопить масло и добавить молоко, чуть остудить и вылить в муку.
2
Добавить сахар, кардамон, соль. Добавить бОльшую часть оставшейся муки и замесить тесто- эластичное, мягкое и не слишком сухое. Оставить в миске под крышкой или накрыть тканью.
3
Для наполнителя смешать ингредиенты.
Выложить на силиконовые коврики или пергамент шарики из теста примерно по 70 г. Дать подойти 20 минут. Затем дном узкого стакана сделать углубления и заполнить начинкой. Можно смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут.
Посыпать пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
#рекомендую #меню Спасибо за рецепт. Вкусные, пышные, мягкие, домашние. Замечательно и аппетитно
25 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!