
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#маринованнаякапуста #капуста #капустапокорейски #салат #салатизкапустыиморкови...
Ингредиенты
- Капусты 2,7 кг
- Моркови 350 г
- Растительного масла 100 мл
- По вкусу соль
- Сахара 3-4 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- По вкусу острый перец
- Кориандр 3 ч. л.
- Куркумы 2-3 ч. л.
- Уксуса 3-4 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У капусты удалить кочерыжку и нарезать крупными кубиками.
2
Капусту посолить, перемешать и оставить на 30 минут.
3
После чего слить образовавшуюся жидкость.
4
Морковь очистить, натереть, добавить к капусте и перемешать.
5
Следом добавить все приправы и специи, измельченный чеснок, уксус.
6
Растительное масло нагреть до горячего состояния и добавить к капусте.
7
Все хорошо перемешать.
8
Все накрыть крышкой, убрать в холодильник на несколько часов или на ночь промариноваться.
9
Наш салат готов!
Приятного аппетита!!!



4.931022
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями