Плов из свинины и перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
9
Ингредиенты
свинины 500 гр
луковица 1
морковь 1
томатной пасты 2 ст л
перловки 1 ст
воды 2 ст
соль, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать средними кусочками.
2
Порезать, лук, натереть морковь на бурачную терку.
3
Обжарить лук, морковь и кусочки мясо, добавить соль, приправы и томатную пасту.
4
Затем добавляем стакан перловки и 2 ст воды.
5
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
4.891351
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!