avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из свинины и перловки
Плов из свинины и перловки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из свинины и перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Перловки 1 стак.
  • Воды 2 стак.
  • Соль, приправы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать средними кусочками.
2
Порезать, лук, натереть морковь на бурачную терку.
3
Обжарить лук, морковь и кусочки мясо, добавить соль, приправы и томатную пасту.
4
Затем добавляем стакан перловки и 2 ст воды.
5
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями