
Шоколадный блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйцо 3 шт.
- Соли 1 щеп.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сахар 1/2 стак.
- Какао 1/4 стак.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Мука 2 стак.
- Молоко 500 мл
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Крем:
- Сливки, 33% 500 мл
- Молочный шоколад 150 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Яичный желток 2 шт.
- Ягоды, мята для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
3 яйца, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана какао, 1 пакетик разрыхлителя, 2 стакана муки, 500 мл. молока, 2-3 ст.л. растительного масла смешиваю.
2
Выпекаю блины на сухой разогретой сковороде на среднем нагреве.
3
Заварной крем: 500 мл. сливок разогреваю в сотейнике, добавляю 150 граммов шоколада. Добавляю 1 ст.л. крахмала, перемешиваю. Когда крем начинает густеть, снимаю с огня. Добавляю 2 желтка, перемешиваю.
4
Смазываю каждый блин кремом, украшаю ягодами и листочком мяты.
Охлаждаю не менее 2 часов.
4.931040
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































