
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К
Ингредиенты
- муки 130 гр
- сахара 120 гр
- разрыхлителя 4 гр
- яйца 4
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
4 яйца обязательно достать из холодильника заранее, чтобы были тёплыми. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с половиной (60 гр) сахара до мягких пиков.
2
Желтки перетираем с сахаром до увеличения объема, должны стать светлее. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
3
К желткам порционно добавляем примерно половину муки. Затем чередуем: немного взбитых белков, немного муки. Вымешиваем всё это обязательно только лопаточкой, снизу вверх, сохраняя воздушную структуру.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут, до сухой зубочистки



4.99528
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)