avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья К

Ингредиенты

  • муки 130 гр
  • сахара 120 гр
  • разрыхлителя 4 гр
  • яйца 4

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
4 яйца обязательно достать из холодильника заранее, чтобы были тёплыми. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с половиной (60 гр) сахара до мягких пиков.
2
Желтки перетираем с сахаром до увеличения объема, должны стать светлее. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
3
К желткам порционно добавляем примерно половину муки. Затем чередуем: немного взбитых белков, немного муки. Вымешиваем всё это обязательно только лопаточкой, снизу вверх, сохраняя воздушную структуру.
4
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут, до сухой зубочистки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1