avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт
Блинный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ринат Нуриев
50 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блинное тесто
  • Яиц (5 шт) 250 г
  • Сахара (3 ст. л) 60 г
  • Молока (тёплого) 600 мл
  • Муки 220 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Растительного масла 40 мл
  • крем
  • Сыр маскарпоне 300 г
  • Сливки 33% 300 г
  • Сахарная пудра по вкусу у меня 80 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешайте яйца с сахаром.
2
Добавьте 1/2 часть молока и муку. Перебейте блендером до однородности.
3
Добавьте оставшееся молоко и снова перемешайте.
4
Добавьте масло, перемешайте.
5
Пожарьте блины.
6
Соединяем охлажденные сливки и маскарпоне и пудру, взбиваем сначала на медленных оборотах миксера, потом постепенно увеличиваем обороты и взбиваем до пышности, долго взбивать крем не надо,очень легко перебить.
7
Соединяем по очереди блин и крем.
8
Крем нужно размазать тонким, равномерным слоем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями