
Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор batonobelka
Очень вкусный, простой чизкейк
Форма 18 см
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
- Творожного сыра или творога 750 г
- Яйца 3
- Ванильного сахара 1 пак.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сметаны 20-25% 150 г
- ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ:
- Сметаны 20-25% 300 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
1. Все ингредиенты для творожного слоя соединяем и взбиваем блендером до однородности, чтобы без комочков было)
2. Выливаем массу в форму и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 минут.
2
3. Для шоколадного слоя также соединяем все ингредиенты и перемешиваем все венчиком до однородности.
4. Выливаем на горячий первый творожный слой и отправляем снова в духовку ещё на ~35 минут.
5. Выключаем духовку, слегка приоткрываем и оставляем там ещё на 30 минут.
3
Подробный видео рецепт можно найти в Инстаграм и в контакте batonobelka
4.851662
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)






































































