
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Мальцева 🏃♂️
1 ч 30 мин
1
Ингредиенты
- Для основы:
- Печенье (по типу топленое молоко) 300 г
- Сливочное масло 150 г
- Крем:
- Сливочный сыр(любой) 400 г
- Сахарная пудра 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Сливки 33% 150 г
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Печенье перемолоть в крошку.
Добавить растопленное в микроволновке сливочное масло.
Хорошо перемешать.
2
В форму(в которой планируете выпекать) выложить нашу основу, примять..сделать небольшие бортики. По желанию можно использовать пергамент.
3
В чашу выложить сливочный сыр, добавить сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, не взбиваем! Аккуратно лопаточкой.
Далее вводим по одному яйцу, сначала одно, хорошо перемешали, и второе-перемешали.
4
Затем добавляем сливки (сливки должны быть жирными не меньше 33%) и чайную ложку лимонного сока. Все тщательно перемешиваем, до однородной консистенции.
5
Теперь выливаем наш крем в форму, равномерно распределяем.
6
Включаем духовку на 200 градусов, нагрев верх/низ.
На нижнем уровне делаем водяную баню(в противень налить воды). Ставим наш торт на средний уровень.
7
Выпекаем 10 минут при 200 градусов, затем убавляем до 110 градусов и оставляем ещё на 1 час.
После выключаем духовку и оставляем торт внутри на 2 часа.
Остужаем, украшаем и наслаждаемся!



4.821904
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)