avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Мальцева 🏃‍♂️
1 ч 30 мин
1

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Печенье (по типу топленое молоко) 300 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Крем:
  • Сливочный сыр(любой) 400 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Сливки 33% 150 г

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Печенье перемолоть в крошку. Добавить растопленное в микроволновке сливочное масло. Хорошо перемешать.
2
В форму(в которой планируете выпекать) выложить нашу основу, примять..сделать небольшие бортики. По желанию можно использовать пергамент.
3
В чашу выложить сливочный сыр, добавить сахарную пудру. Хорошо перемешиваем, не взбиваем! Аккуратно лопаточкой. Далее вводим по одному яйцу, сначала одно, хорошо перемешали, и второе-перемешали.
4
Затем добавляем сливки (сливки должны быть жирными не меньше 33%) и чайную ложку лимонного сока. Все тщательно перемешиваем, до однородной консистенции.
5
Теперь выливаем наш крем в форму, равномерно распределяем.
6
Включаем духовку на 200 градусов, нагрев верх/низ. На нижнем уровне делаем водяную баню(в противень налить воды). Ставим наш торт на средний уровень.
7
Выпекаем 10 минут при 200 градусов, затем убавляем до 110 градусов и оставляем ещё на 1 час. После выключаем духовку и оставляем торт внутри на 2 часа. Остужаем, украшаем и наслаждаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1