Нежные и хрустящие венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Севрюкова
Я стараюсь использовать в своих рецептах натуральные и полезные ингредиенты.
Эти...
30 минут
8 штук
16
Ингредиенты
творога 1 пачка (180 г)
тёплого молока 1 стакан
рисовой муки 6 столовых ложек
яйца 2
соды 1/2 чайной ложки
масла 2 столовые ложки
подсластитель (я использовала сироп топинамбура) по вкусу
Ванилин по вкусу
Кардамон по вкусу
Молотый имбирь для выпечки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты в общей миске.
2
Тщательно взбить блендером. Масса должна быть густой, как сметана.
3
Отложить тесто минут на 15-20, тогда вафли будут более пышными.
4
Нагрейте вафельницу и разложите тесто.
5
Жарить до появления золотистого цвета. У меня занимает 3-6 минут.
4.91292
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!