✨ Пельмени под грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
4 порции
14
Ингредиенты
Пельмени 600 гр
Грибы шампиньоны 150 гр
Сметана 120 гр
Сыр 150 гр
Вода 150 мл
Зелень по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить мелко нарезанные лук и шампиньоны на сливочном масле. Добавить пельмени, обжарить.
2
Добавить воду и сметану, убавить огонь. Томить до готовности.
3
Добавить сыр. Через 3 минуты готово. Посыпать зеленью.
4
✨ Приятного аппетита ✨.
4.881413
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!