Бабушкины котлеты

Бабушкины котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Нежные, сочные и румяные котлетки, как в детстве 👍🏼😍
31

Ингредиенты

куриного фарша 500 гр
свино-говяжьего фарша 500 гр
луковицы 2
чеснока 5-6 зубчиков
картофелины 2
яйцо 1
соль, перец
растительное масло
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить в блендере или на мясорубке лук, чеснок и картофель. Добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать фарш. Если фарш получился жидковатый, то добавить пару-тройку столовых ложек панированных сухарей.
2
В глубокую тарелку насыпать муку. Сформировать влажными руками (чтобы фарш не лип к рукам) котлеты и обвалять хорошо в муке. Жарить на сковороде под крышкой до румяности на среднем огне. Пару-тройку раз перевернуть. Приятного аппетита 🌸.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!