avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкины котлеты
Бабушкины котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабушкины котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Нежные, сочные и румяные котлетки, как в детстве 👍🏼😍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 500 г
  • Свино-говяжьего фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Картофелины 2
  • Яйцо 1
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Мука

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Измельчить в блендере или на мясорубке лук, чеснок и картофель. Добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать фарш. Если фарш получился жидковатый, то добавить пару-тройку столовых ложек панированных сухарей.
2
В глубокую тарелку насыпать муку. Сформировать влажными руками (чтобы фарш не лип к рукам) котлеты и обвалять хорошо в муке. Жарить на сковороде под крышкой до румяности на среднем огне. Пару-тройку раз перевернуть. Приятного аппетита 🌸.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями