
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирог готовится очень просто, но получается очень вкусный, сочный, ароматный. #пост
45 минут
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Воды 1 стак.
- Груши 4
- Сахара 2/3 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Цедра 1 лимона
- Соль по вкусу
- По желанию корица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для теста: в миску влить воду, растительное масло, всыпать соль, сахар, перемешать. Всыпать просеянную муку, соду, добавить цедру лимона, замесить тесто, по консистенции оно должно быть, как густая сметана.
2
Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать средним кусочком, положить в форму, застеленную пергаментом, залить тестом.
3
Выпекать при t 180, 30-35 минут. После приготовления, накрыть тарелкой, перевернуть, снять пергамент. Когда пирог немного остынет, можно посыпать сахарной пудрой.



4.96804
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями