avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог готовится очень просто, но получается очень вкусный, сочный, ароматный. #пост
45 минут

Ингредиенты

  • муки 2 ст.
  • растительного масла 1/2 ст.
  • воды 1 ст.
  • груши 4
  • сахара 2/3 ст.
  • соды 1 ч.л.
  • цедра 1 лимона
  • соль по вкусу
  • по желанию корица

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для теста: в миску влить воду, растительное масло, всыпать соль, сахар, перемешать. Всыпать просеянную муку, соду, добавить цедру лимона, замесить тесто, по консистенции оно должно быть, как густая сметана.
2
Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать средним кусочком, положить в форму, застеленную пергаментом, залить тестом.
3
Выпекать при t 180, 30-35 минут. После приготовления, накрыть тарелкой, перевернуть, снять пергамент. Когда пирог немного остынет, можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!