avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог готовится очень просто, но получается очень вкусный, сочный, ароматный. #пост
45 минут

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Груши 4
  • Сахара 2/3 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Цедра 1 лимона
  • Соль по вкусу
  • По желанию корица

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для теста: в миску влить воду, растительное масло, всыпать соль, сахар, перемешать. Всыпать просеянную муку, соду, добавить цедру лимона, замесить тесто, по консистенции оно должно быть, как густая сметана.
2
Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать средним кусочком, положить в форму, застеленную пергаментом, залить тестом.
3
Выпекать при t 180, 30-35 минут. После приготовления, накрыть тарелкой, перевернуть, снять пергамент. Когда пирог немного остынет, можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями