Радужная форель запечённая

Радужная форель запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пескарева Юлия
#форель #радужнаяфорель - это одна из самых красивых рыб семейства лососёвых. Форель,...
1 час
На 3 рыбины
26

Ингредиенты

радужной форели 3 тушки
репчатого лука 1 головка
лимон 1
розмарина Веточки
Прованские травы
Оливковое масло
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные рыбины 30 минут маринуем в специях и травах: смазываем каждую рыбину сверху и внутри пузика солью и прованскими травами. В пузико кладём нарезанный кольцами лук и лимон.
2
Через 30 минут застилаем противень фольгой, смазываем оливковым маслом. Укладываем рыбу. Сверху тушки сбрызгиваем оливковым маслом и кладем веточки розмарина.
3
Отправляем рыбу в предварительно разогретую духовку 180° на 45 минут
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо ☺️
6 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
4 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!