
Радужная форель запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
#форель #радужнаяфорель - это одна из самых красивых рыб семейства лососёвых. Форель,...
1 час
На 3 рыбины
2
Ингредиенты
- радужной форели 3 тушки
- репчатого лука 1 головка
- лимон 1
- розмарина Веточки
- Прованские травы
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Очищенные рыбины 30 минут маринуем в специях и травах: смазываем каждую рыбину сверху и внутри пузика солью и прованскими травами. В пузико кладём нарезанный кольцами лук и лимон.
2
Через 30 минут застилаем противень фольгой, смазываем оливковым маслом. Укладываем рыбу. Сверху тушки сбрызгиваем оливковым маслом и кладем веточки розмарина.
3
Отправляем рыбу в предварительно разогретую духовку 180° на 45 минут



4.95898
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)