
Запечённая радужная форель с летним капустным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ppfood_designer
Блюдо очень легкой и полностью диетическое. Идеально подойдёт для обеда или ужина.
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Радужные форели 3 шт.
- Лимона 1/2 часть
- Петрушка 1 пуч.
- Розовая гималайская соль
- Чёрный молотый перец
- Оливковое масло
- Капустный салат
- Молодой капусты 1/4 кочана
- Морковь 1 ч. л.
- Помидор 1 шт.
- Зелень укропа
- Сахара 1 щеп.
- Розовая гималайская соль
- Оливковое масло
- Сок лимона
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Выпотрошить и промыть рыбу. Зелень мелко нарезать. Лимон порезать дольками.
2
Рыбу выложить на двойной слой фольги. Натереть солью и перцем снаружи и внутри. На боковой поверхности рыбы сделать надрезы наискосок и вставить половинки долек лимона. Нафаршировать рыбину зеленью и долькой лимона. Сбрызнуть маслом. Фольгу свернуть лодочкой. Выпекать в духовке при 190 градусах 40-45 мин.
3
Готовую рыбу выкладывать на тарелки прямо в фольге.
4
Пока рыба запекается, приготовить салат. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Соединить капусту и морковь в салатнике, добавить сахар или его заменитель и соль. Немного помять руками, чтобы капуста дала сок и стала мягче. Добавить нарезанный полосками помидор. Заправить маслом и сбрызнуть лимонным соком.
5
Сервировать рыбу с салатом, который перед подачей немного охладить в холодильнике. Приятного аппетита!😋
4.891381
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































