avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая радужная форель с летним капустным салатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая радужная форель с летним капустным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ppfood_designer
Блюдо очень легкой и полностью диетическое. Идеально подойдёт для обеда или ужина.
1 час 20мин
3 порции

Ингредиенты

  • радужные форели 3 шт
  • лимона 1/2 часть
  • петрушка пучок
  • розовая гималайская соль
  • чёрный молотый перец
  • оливковое масло
  • Капустный салат
  • молодой капусты 1/4 кочана
  • морковь 1 ч. л.
  • помидор 1 шт
  • зелень укропа
  • сахара щепотка
  • розовая гималайская соль
  • оливковое масло
  • сок лимона

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Выпотрошить и промыть рыбу. Зелень мелко нарезать. Лимон порезать дольками.
2
Рыбу выложить на двойной слой фольги. Натереть солью и перцем снаружи и внутри. На боковой поверхности рыбы сделать надрезы наискосок и вставить половинки долек лимона. Нафаршировать рыбину зеленью и долькой лимона. Сбрызнуть маслом. Фольгу свернуть лодочкой. Выпекать в духовке при 190 градусах 40-45 мин.
3
Готовую рыбу выкладывать на тарелки прямо в фольге.
4
Пока рыба запекается, приготовить салат. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Соединить капусту и морковь в салатнике, добавить сахар или его заменитель и соль. Немного помять руками, чтобы капуста дала сок и стала мягче. Добавить нарезанный полосками помидор. Заправить маслом и сбрызнуть лимонным соком.
5
Сервировать рыбу с салатом, который перед подачей немного охладить в холодильнике. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями