Запечённая радужная форель с летним капустным салатом

Запечённая радужная форель с летним капустным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ppfood_designer
Блюдо очень легкой и полностью диетическое. Идеально подойдёт для обеда или ужина.
1 час 20мин
3 порции
7

Ингредиенты

радужные форели 3 шт
лимона 1/2 часть
петрушка пучок
розовая гималайская соль
чёрный молотый перец
оливковое масло
Капустный салат
молодой капусты 1/4 кочана
морковь 1 ч. л.
помидор 1 шт
зелень укропа
сахара щепотка
розовая гималайская соль
оливковое масло
сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпотрошить и промыть рыбу. Зелень мелко нарезать. Лимон порезать дольками.
2
Рыбу выложить на двойной слой фольги. Натереть солью и перцем снаружи и внутри. На боковой поверхности рыбы сделать надрезы наискосок и вставить половинки долек лимона. Нафаршировать рыбину зеленью и долькой лимона. Сбрызнуть маслом. Фольгу свернуть лодочкой. Выпекать в духовке при 190 градусах 40-45 мин.
3
Готовую рыбу выкладывать на тарелки прямо в фольге.
4
Пока рыба запекается, приготовить салат. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной тёрке. Соединить капусту и морковь в салатнике, добавить сахар или его заменитель и соль. Немного помять руками, чтобы капуста дала сок и стала мягче. Добавить нарезанный полосками помидор. Заправить маслом и сбрызнуть лимонным соком.
5
Сервировать рыбу с салатом, который перед подачей немного охладить в холодильнике. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!