avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая радужная форель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая радужная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории168 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка форели
  • Специи для рыбы, соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Потрошеную и очищенную тушку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Лучше разрезать на стейки. Растереть специями, солью и перцем со всех сторон (не жалейте). Выкладываем на противень и убираем в духовку на 45 мин при 180-200°. Приятного аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями