Радужная форель запечённая с лимоном и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#рыба #пп #ужин
30 минут
1 Порция
9
Ингредиенты
радужная форель (чуть больше 1 кг) 1 шт
лимона 0,5 часть
чеснока 5-6 зубчиков
оливковое масло
соль, перец черный молотый
любая приправа для рыбы (можно без нее)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу промыть (почистить если не потрошеная), хорошо обмазать солью, специями и перцем. Выложить на форму для запекания фольгу и на нее положить рыбу. Сверху выложить дольки тонко порезанные чеснока и лимона, и во внутрь положить).
2
Закрыть нашу рыбу в фольгу и запекать 30 минут при 200 градусах в предварительно разогретой духовке.
3
4.99601
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Marina Radostnaya
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! Обалденно вкусная и сочная рыбка! Просто, вкусно и полезно! Забыла про оливковое масло, она и без масла вышла🔥
24 декабря 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!