avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесадилья с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
15 минут
2 порции
16

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лепешка пшеничная 2 шт.
  • Тунец в собственном соку 180 г
  • Майонез (можно творожный сыр) 2 ст. л.
  • Соус табаско 1 ч. л.
  • Огурец маринованный 1 шт.
  • Салатные листья 4 шт.
  • Сыр 40 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Пшеничную лепешку смазать майонезом, добавить пару капель соуса табаско. Выложить салатные листья, начинку и сыр с одного края. Затем сложить лепешку пополам.
2
Поджарить каждую кесадилью на гриле (или сковороде), чтобы сыр расплавился и скрепил начинку. Немного остудить, разрезать и можно подавать.
3
Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16