Кесадилья с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
15 минут
2 порции
16
Ингредиенты
- лепешка пшеничная 2 шт
- тунец в собственном соку 180 гр
- майонез (можно творожный сыр) 2 ст л
- соус табаско 1 ч. л.
- огурец маринованный 1 шт
- салатные листья 4 шт
- сыр 40 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пшеничную лепешку смазать майонезом, добавить пару капель соуса табаско. Выложить салатные листья, начинку и сыр с одного края. Затем сложить лепешку пополам.
2
Поджарить каждую кесадилью на гриле (или сковороде), чтобы сыр расплавился и скрепил начинку. Немного остудить, разрезать и можно подавать.
3
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!