
🍵 Суп с зелёным машем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Хотела сделать итальянский суп из чечевицы, открываю шкаф, а там только маш зелёный....
1 час
4-5 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Лук репчатый 1/2
- Сельдерея 2 стебля
- Желтого болгарского перца 1/2
- Красного болгарского перца 1/2
- Цукини 1/2
- Морковка 1
- Картофелины 2
- Тёртых помидоров 1/2 бан.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Маша 120 г
- Соль, перец и специи по вкусу
- Оливкового масла для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим все наши ингредиенты, нарезаем лук, сельдерей и чеснок. Морковь, цукини, болгарский перец и картофель я нарезала кубиком. Также нарезаем филе курицы на мелкие кусочки. Также можно параллельно, промыть зелёный маш и поставить на плиту вариться. Как будет готов, слить воду и отложить в сторонку.
2
В кастрюле разогреть оливковое масло, выкладываем кусочки курицы, солим и перчим, также можно добавить сладкой паприки. Жарим до золотистого цвета. Добавляем лук и жарим 2 минуты, затем морковь и прожарить еще 2 минуты, затем добавить перец и прожарить пару минут. В конце добавить чеснок, перемешать. Добавляем все наши специи. Положить помидоры в собственном соку и тушить все вместе 5 минут.
3
Заливаем всё водой и добавляем кабачки и и картофель. Варим до готовности картофеля. Добавляем готовый маш. Убираем с плиты и даём настояться 10–15 минут. Перед подачей на стол можно добавить в каждую тарелку с супом свежую кинзу. Приятного аппетита! 😋👌



4.871532
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями