Паска творожная

Паска творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
8

Ингредиенты

творога 9% 500 г
сливочного масла 150 г
сметаны 2 ст.л
сгущенное молоко 2-3 ст.л
сахара 1 пакет ванильного сахара 2 ст.л
изюм, цукаты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пробить погружным блендером творог, масло, сахар. Добавить сметану, сгущенное молоко, ванилин. Перемешать до однородности.
2
Изюм, цукаты залить кипятком. Остудить слить воду. Обсушить добавить к творожный массе.
3
Пасечницу застелить влажной марлей. Выложить творожную массу. Поставить под гнёт в холодильник на 8-10 ч.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
12 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!