Паска творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
8
Ингредиенты
творога 9% 500 г
сливочного масла 150 г
сметаны 2 ст.л
сгущенное молоко 2-3 ст.л
сахара 1 пакет ванильного сахара 2 ст.л
изюм, цукаты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пробить погружным блендером творог, масло, сахар. Добавить сметану, сгущенное молоко, ванилин. Перемешать до однородности.
2
Изюм, цукаты залить кипятком. Остудить слить воду. Обсушить добавить к творожный массе.
3
Пасечницу застелить влажной марлей. Выложить творожную массу. Поставить под гнёт в холодильник на 8-10 ч.
4.96818
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!