avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная
Пасха творожная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасха творожная

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Oксана Баранова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 500 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сгущенное молоко 2-3 ст. л.
  • Сахара 1 пакет ванильного сахара 2 ст. л.
  • Изюм, цукаты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пробить погружным блендером творог, масло, сахар. Добавить сметану, сгущенное молоко, ванилин. Перемешать до однородности.
2
Изюм, цукаты залить кипятком. Остудить слить воду. Обсушить добавить к творожный массе.
3
Пасечницу застелить влажной марлей. Выложить творожную массу. Поставить под гнёт в холодильник на 8-10 ч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1