Паска творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
Ингредиенты
- творога 9% 500 г
- сливочного масла 150 г
- сметаны 2 ст.л
- сгущенное молоко 2-3 ст.л
- сахара 1 пакет ванильного сахара 2 ст.л
- изюм, цукаты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пробить погружным блендером творог, масло, сахар. Добавить сметану, сгущенное молоко, ванилин. Перемешать до однородности.
2
Изюм, цукаты залить кипятком. Остудить слить воду. Обсушить добавить к творожный массе.
3
Пасечницу застелить влажной марлей. Выложить творожную массу. Поставить под гнёт в холодильник на 8-10 ч.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!