
Тертый пирог с творогом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Костина
Очень вкусный, быстрый и полезный творожный пирог с ягодами.
Калорийность 100 грамм...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Цельнозерновой муки 200 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 15 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахар по вкусу
- Начинка
- Мягкого творога 200 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Свежих ягод 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо взбиваем с сахаром и разрыхлителем, добавляем растопленное масло. В жидкую основу просеиваем муку. Получается песочное тесто. 1/3 часть заворачиваем в плёнку и убираем в морозилку.
2
Раскатываем остальное тесто, выкладываем его на противень (обязательно делаем бортики). Творог взбиваем в блендере со сметаной и равномерно выкладываем на тесто. Сверху насыпаем ягоды.
3
Достаём тесто из морозилки. Натираем на крупную терку и рассыпаем на ягоды. Выпекаем в духовке до готовности при температуре 180°.
4.921168
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































