
Сырники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сахара 4 ст. л.
- Манки 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Мука для обваливания
- Масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог пробить немного блендером. Добавить сахара и манки.
2
Добавить ванильный сахар и перемешать. Отправить в холодильник на 30 мин.
3
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.



4.931056
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)