
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 300 г
- Сливочного масла 130 г
- Маскарпоне 500 г
- Сливок 33% 200 мл
- Сахара 150 г
- Желатина 20 г
- Желе (из пакетика)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в блендере. Заливаем сливочный маслом (растопленным). Перемешиваем и выкладываем в форму. (С разъёмным бортиком) Формируем дно и бортики, утрамбовываем.
2
Взбиваем маскарпоне со сливками и сахаром. Добавляем желатин. (Подогретый до 60 градусов) Перемешиваем все и выкладываем на печенье. Ставим в холодильник на 2 часа. Когда застынет, можно залить фруктовым желе.



4.931033
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями