
ПП-Десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Шамхалова
Ингредиенты
- Для теста вам понадобится
- Спелого банана 150 г
- Среднее яйцо 1
- Сметаны 15% 50 г
- Какао порошок 15 г
- Перемолотой овсянки 40 г
- Разрыхлитель 1/2 ч,л
- ДЛЯ КРЕМА!
- Творог мягкий 180 г
- Сметана 20% 60 г
- Сахар зам фитпарад 3 пак.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Для теста взбить блендером, банан, яйцо, овсянку, какао, сметану, разрыхлитель, довести до однородной консистенции.
2
Жарить панкейки на сухой сковороде под крышкой, диаметром 10,12 см у меня получилось 5 шт.
3
Для крема, смешиваем творог мягкий, сметану, сахар зам, можно добавить ваниль, смешать так же блендером.
4
СОБИРАЕМ ТОРТИК: корж-крем-корж, убираем в холодильник на ночь.
5
Тортик получается нереально вкусным, нежным, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.881431
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями