
Запеканка с кукурузным крахмалом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 700 г
- Сахара. 1/2 белого, 1/2 коричневого 130-150 г
- Сметаны 20% 3 ст. л.
- Крахмала кукурузного 2 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Яиц 5
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца должны быть холодные. Отделить желтки от белков.
2
Белки взбить отдельно до устойчивых пиков.
3
Остальные ингредиенты : творог, сметану, желтки, крахмал, сахар, соль, ванилин перебить погружным блендером.
4
Осторожно добавить белки к основной массе и осторожно лопаткой перемешать.
5
Духовку предварительно разогреть до 180 гр.
6
Взять разъемная форму, на дно бумагу для выпечки, смазать сливочным маслом. Аккуратно выложить творожную массу.
7
Выпекать при 180 гр. Не менее часа. Ориентироваться по духовке.



4.97708
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями