avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с кукурузным крахмалом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с кукурузным крахмалом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 700 г
  • Сахара. 1/2 белого, 1/2 коричневого 130-150 г
  • Сметаны 20% 3 ст. л.
  • Крахмала кукурузного 2 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Яиц 5
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца должны быть холодные. Отделить желтки от белков.
2
Белки взбить отдельно до устойчивых пиков.
3
Остальные ингредиенты : творог, сметану, желтки, крахмал, сахар, соль, ванилин перебить погружным блендером.
4
Осторожно добавить белки к основной массе и осторожно лопаткой перемешать.
5
Духовку предварительно разогреть до 180 гр.
6
Взять разъемная форму, на дно бумагу для выпечки, смазать сливочным маслом. Аккуратно выложить творожную массу.
7
Выпекать при 180 гр. Не менее часа. Ориентироваться по духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями