
Чипсы из капусты Кале с орехами кешью и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Хрустящая, ароматная, зеленая - это закуска, наполненная витаминами и удивительным...
15-20 минут
2 - 3 порции
Ингредиенты
- капусты кале 1 пучок
- сырого кешью. замоченного за 3 - 4 часа до приготовления 120 г
- вяленых помидоров, замоченных заранее 8
- сок одного лимона
- чеснока 2 зубчика
- пищевых дрожжей 1 стол. л.
- морская соль
- перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты (кроме капусты) в кухонном комбайне или мощном блендере.
2
Добавьте 4 столовые ложки жидкости, оставшейся от замачивания томатов. Смешайте или обработайте, пока у вас не получится довольно гладкая паста, если останется несколько кусочков не страшно.
3
Листья капусты вымойте и высушите. Смешайте ее с пастой из кешью в большой миске так, чтобы листья равномерно покрылись пастой.
4
Разогреть духовку до 175 градусов по Цельсию. Положите капусту на противень устеленный пергаментной бумагой и выпекайте около 10 минут.
5
Если у вас есть дегидратор поместите листья в один слой на листы дегидратора. Обезвоживайте в течение 10-12 часов при 115 градусах.



4.812009
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями