Осетрина

Осетрина

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! С детства любила эту рыбку, особенно варёная, для меня превосходный вкус.
1 час
14

Ингредиенты

осетрины 500 г
розовой соли 1.2 ч.л.
оливкового масла 1.8 ч.л.
кардамона 3-4
Лайм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промойте осетрину.
2
Разогрейте большую сковороду.
3
Раскройте и вытаскивайте семена кардамона, растолките их в ступке.
4
Осетрину натрите с солью, кардамоном и оливковым маслом и оставьте мариноваться 15 минут.
5
Выложите рыбу на сковороду и тушите под крышкой 45 минут.
6
Нарежьте осетрину на куски и положите на большую тарелку и полейте выжатым соком лайма.
7
БЕЛКИ 14.48, ЖИРЫ 10.47, УГЛЕВОДЫ 19.16, ККАЛ 209.71
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!