avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальный чизкейк
Идеальный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Морозова
1 ч. 40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Песочное печенье 400 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Начинка
  • Творожный сыр 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 100 г
  • Сливки 33% 150 мл

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Печенье размельчаем в блендере в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом.
2
Разъемную форму (у меня 22 см.) застилаем пергаментом и выкладываем основу из нашей крошки- формируем лопаткой.
3
Убираем в холодильник, пока готовим начинку.
4
Смешиваем творожный сыр, яйца, сливки, сахар- смешиваем ВЕНЧИКОМ (не миксером) до однородного состояния.
5
Заливаем основу, выравниваем.
6
Отправляем в духовку (130 градусов) на 1,5 часа.
7
Остужаем в духовке, чтобы чизкейк не упал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями