Свекольный-борщок с освежающим вкусом огурца!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Холодные супы постоянные гости в летнем меню!!!
#летнееменю
40 минут
4 порции
42
Ингредиенты
большая свекла (хорошо добавить свекольную ботву) 1
морковь 1
свежий огурец 1
яйца 5
Редиска 3 шт
Укроп и зелёный лук
Любая любимая зелень-много не бывает
сахара 0,5 ч.л.
соль, чёрный перец по вкусу
уксуса 1,5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу нарезать соломкой, выложить в кастрюлю, залить водой добавить уксус и варить на медленном огне до готовности (не переварить).
2
Морковь и яйца отварить. Почистить и нарезать соломкой (или крупная тёрка).
3
Отвар от свеклы процедить,добавить специи и охладить.
4
Свежий огурец пропустить через корейскую тёрку.
5
В суповую тарелку выложить все овощи, залить свекольным (холодным) свекольным отваром.
6
Добавить сметану и зелень!!! В середину половинку яйца и редиску разрезанную пополам это придаст свекольнику хрустящую текстуру!!!
7
Я люблю усилить свекольный --борщок, отварной постной говядиной!!!
4.99599
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!