Свекольный-борщок с освежающим вкусом огурца!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Холодные супы постоянные гости в летнем меню!!!
#летнееменю
40 минут
4 порции
5
Ингредиенты
- большая свекла (хорошо добавить свекольную ботву) 1
- морковь 1
- свежий огурец 1
- яйца 5
- Редиска 3 шт
- Укроп и зелёный лук
- Любая любимая зелень-много не бывает
- сахара 0,5 ч.л.
- соль, чёрный перец по вкусу
- уксуса 1,5 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свеклу нарезать соломкой, выложить в кастрюлю, залить водой добавить уксус и варить на медленном огне до готовности (не переварить).
2
Морковь и яйца отварить. Почистить и нарезать соломкой (или крупная тёрка).
3
Отвар от свеклы процедить,добавить специи и охладить.
4
Свежий огурец пропустить через корейскую тёрку.
5
В суповую тарелку выложить все овощи, залить свекольным (холодным) свекольным отваром.
6
Добавить сметану и зелень!!! В середину половинку яйца и редиску разрезанную пополам это придаст свекольнику хрустящую текстуру!!!
7
Я люблю усилить свекольный --борщок, отварной постной говядиной!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!