ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт без духовки и сковороды

Торт без духовки и сковороды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Grusha💁‍♀️
Этот замечательный вкусный тортик я нашла на просторах Яндекс дзена и приготовив...
2 часа

Ингредиенты

ст.л муки 5
ст.л какао 1
яйца 2
ст.л сахара 6
ст.л молока 6
ч.л соли 1/4
ст.л раст.масла 2
ч.л соды (погашенной уксусом) 1/2
Крем
сметаны (25-30%) 400 мл
ст.л сах. Пудры 3
банан 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В миске соединяем яйца, соль, сахар, молоко, раст.масло и взбиваем венчиком. Добавляем просеянную муку и какао. Соду гашенную уксусом добавляем в получившееся тесто, все хорошо вымешиваем венчиком.
2
Форму подходящую для СВЧ печи смазываем маслом, выливаем тесто и ставим в микроволновку на 800 градусов на 5 минут. Как время истечёт не открывайте микроволновку ещё 10 минут, чтобы бисквит не осел.
3
Смешиваем сметану и сах.пудру. Банан нарежем кружочками. Бисквит я вырезала квадратом(обрезки перемолола блендером в крошку) и поделила его на 2 части.
4
Первый корж смазываем кремом и выкладываем банан, второй корж так же смазываем кремом и накрываем первый корж кремом вниз. Хорошо все смазываем кремом(крема не жалеем чтобы тортик получился максимально сочным)
5
Украшаем по желанию, я бока и верх обсыпала крошкой и мелко рубленым темным шоколадом.
6
Оставим тортик пропитаться в холодильнике пару часов и можно подавать к столу ! Все готово! Вы восхитительны! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!