
Аджика (холодный способ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#заготовки
Я очень люблю именно такую аджику, без варки. Она получается очень душистая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 3 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Перец острый 150 г
- Чеснок 0,5 кг
- Соль 0,5 стак.
- Сахар 3 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: помидоры, перец болгарский, острый перец моем и удаляем семена, чистим чеснок. Все компоненты перекручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар перемешиваем и оставляем на ночь. Утром слить (если появилась) излишки жидкости и разложить аджику в простерилизованные банки.
2
Хранить в холодильнике. Удачных заготовок. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.94955
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)