avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика (холодный способ)
Аджика (холодный способ)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика (холодный способ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#заготовки Я очень люблю именно такую аджику, без варки. Она получается очень душистая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
57
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 3 кг
  • Перец болгарский 1 кг
  • Перец острый 150 г
  • Чеснок 0,5 кг
  • Соль 0,5 стак.
  • Сахар 3 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи: помидоры, перец болгарский, острый перец моем и удаляем семена, чистим чеснок. Все компоненты перекручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар перемешиваем и оставляем на ночь. Утром слить (если появилась) излишки жидкости и разложить аджику в простерилизованные банки.
2
Хранить в холодильнике. Удачных заготовок. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8