Кесадилья ветчинная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#моелетнееменю
Ингредиенты
- Готовое тесто (для чебуреков) 2 шт
- Ветчина 30 гр
- Сыр моцарелла 30 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На готовые круги теста для чебуреков, выкладываем ветчину, сыр. Сверху накрываем вторым кругом готового теста, край прилепляется вилкой. И в духовку 185°, 20-30 мин. Bon Appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!