
Бутер летний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Необычные обычные продукты и их дружба.
5 минут
1 порция
Ингредиенты
- булочка 1
- ломтика копчёной колбасы 4
- пластинка обжаренного кабачка 1
- Укроп и чеснок
- свежей чёрной смородины с сахаром 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
Собрать бутерброд несложно. Главное - сочетание. Копченые изделия хороши с кислинкой ягод, сочностью кабачка и остротой чеснока.
2
Рассказать о кабачке? Всё просто. Пластинками вдоль режу, солю их, обмакиваю в муке и жарю с двух сторон. Выкладываю в кастрюльку, каждый слой, посыпаю смесью свежего укропа и чеснока, их я мелко рублю. Кастрюлька с такими ломтиками сейчас стоит в моём холодильнике и в любой момент ломтик кабачка идёт в сэндвич.
3
Рассказать про смородину? У нас совсем молодой сад. Смородина принялась и дала немного ягод. Мы уже их сняли, а кустики смородины обработали от вредителей и подкормили, пусть растут налегке. Небольшую горсть ягод я слегка посыпала сахаром и, чуть надавливая, перемешала, чтобы ягоды дали немного сока, сахар тает, обволакивая их. Смородина ещё не полностью спелая, кисленькая. Теперь её хоть на блинчик, хоть к чаю, а сегодня пошла в сэндвич.
4
Соуса никакого не добавляю. Там и острота, и сочность и копчёность... Ну, в общем-то, пробуйте. Да, булочка у меня готовая, картофельный хлеб с луком. Но можно взять любой.



4.811986
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями