
Crêpes или французские блинчики с камамбером и брусничным конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
#кухняоляля #блинчики #crepes #блинчикискамамбером
10-12 шт
2
Ингредиенты
- Муки 125 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Молока 100 мл
- Воды 150 мл
- Растопленного сливочного масла 25 г
- Начинка
- Камамбера 100 г
- Брусничного (клюквенного) конфитюра 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, соль и яйцо. Добавить муку.
2
Постепенно добавить воду и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать венчиком. Тесто получается жидкое.
3
Сыр нарезать на кусочки толщиной 0,5-1 см.
4
Выпекать блины-крепы на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.
5
Блинчик сначала обжарить с одной стороны, затем перевернуть и положить на него кусочек сыра и чайную ложку конфитюра. Подождать несколько секунд, пока блинчик немного пропечется снизу и сложить его пополам, накрыв сыр с конфитюром.
6
Прогреть еще несколько секунд, чтобы сыр расплавился и выложить на тарелку.
⠀⠀Подавать сразу!
7
Приятного аппетита и кулинарных шедевров!



4.94940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)