Crêpes или французские блинчики с камамбером и брусничным конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
#кухняоляля #блинчики #crepes #блинчикискамамбером
10-12 шт
8
Ингредиенты
муки 125 гр.
яйцо 1
соли щепотка
молока 100 мл.
воды 150 мл.
растопленного сливочного масла 25 гр.
Начинка
камамбера 100 гр.
брусничного (клюквенного) конфитюра 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать молоко, соль и яйцо. Добавить муку.
2
Постепенно добавить воду и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать венчиком. Тесто получается жидкое.
3
Сыр нарезать на кусочки толщиной 0,5-1 см.
4
Выпекать блины-крепы на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.
5
Блинчик сначала обжарить с одной стороны, затем перевернуть и положить на него кусочек сыра и чайную ложку конфитюра. Подождать несколько секунд, пока блинчик немного пропечется снизу и сложить его пополам, накрыв сыр с конфитюром.
6
Прогреть еще несколько секунд, чтобы сыр расплавился и выложить на тарелку.
⠀⠀Подавать сразу!
7
Приятного аппетита и кулинарных шедевров!
4.94940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!