avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосисочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосисочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
#сосисочныйрулет #свинина #сочно #простойрецепт #хрустящий #вкусно #видеорецепт...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Свиной фарш 1 кг
  • Слоеное тесто 450 г
  • Лук 1 шт
  • Сахар 2 ч.л.
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Перец черный
  • Соль
  • Красный перец
  • Розмарин сушеный
  • Мускатный орех
  • Кориандр молотый 1 ч.л.
  • Цедра одного лимона
  • Чеснок 3 зубчика
  • Петрушка 10 г
  • Виски 30 г
  • Яйцо 1 шт
  • Семена кунжута по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Порезать лук, обжарить на сливочном масле. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавить сахар и соду, обжарить еще 10 минут.
2
Добавить виски и поджечь.
3
К свиному фаршу добавить перец черный, соль, красный перец, розмарин сушеный, мускатный орех, молотый кориандр, цедру одного лимона, измельченный чеснок, мелкопорезанную петрушку и карамелизованный лук. Перемешать все до однородной консистенции.
4
Подготовить лист слоеного теста, выложить на него желаемое количество фарша и завернуть.
5
Выложить на противень, сделать диагональные надрезы на тесте, обмазать яйцом и присыпать кунжутом.
6
Выпекать 20 минут при температуре 160 градусов и 10 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями