
Сосисочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
#сосисочныйрулет #свинина #сочно #простойрецепт #хрустящий #вкусно #видеорецепт...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Свиной фарш 1 кг
- Слоеное тесто 450 г
- Лук 1 шт
- Сахар 2 ч.л.
- Сода 0,5 ч.л.
- Перец черный
- Соль
- Красный перец
- Розмарин сушеный
- Мускатный орех
- Кориандр молотый 1 ч.л.
- Цедра одного лимона
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка 10 г
- Виски 30 г
- Яйцо 1 шт
- Семена кунжута по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать лук, обжарить на сливочном масле. Как только лук начнет приобретать золотистый цвет, добавить сахар и соду, обжарить еще 10 минут.
2
Добавить виски и поджечь.
3
К свиному фаршу добавить перец черный, соль, красный перец, розмарин сушеный, мускатный орех, молотый кориандр, цедру одного лимона, измельченный чеснок, мелкопорезанную петрушку и карамелизованный лук. Перемешать все до однородной консистенции.
4
Подготовить лист слоеного теста, выложить на него желаемое количество фарша и завернуть.
5
Выложить на противень, сделать диагональные надрезы на тесте, обмазать яйцом и присыпать кунжутом.
6
Выпекать 20 минут при температуре 160 градусов и 10 минут при температуре 180 градусов.



4.831876
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями