Острые кабачки с пекинской капустой

Острые кабачки с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Лёгкое, пряное летнее блюдо под любой случай
30 минут
2 порции
22

Ингредиенты

Пекинская капуста
Кабачки
Кайенский перец, соль, куркума, молотый кориандр, асафетида
Кунжут, оливковое масло
Креветочный соус для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту и кабачки взять 1:1, тонко нашинковать.
2
На 400 г смеси по 1 ч. л. каждой специи, но асафетиду только 1/4 ч. л.
3
Нагреть в сковородке оливковое масло, высыпать смесь специй и обжарить несколько секунд.
4
Кинуть кабачки и пекинскую капусту, обжарить до готовности, подавать с креветочным соусом.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!