Бурый рис с филе из индейки под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лёвшина
45 минут
1 порция
Ингредиенты
- Бурый рис 55 гр
- Филе индейки 100 гр
- Помидор 35 гр
- Лук 30 гр
- Шампиньоны 44 гр
- Сыр легкий 20 гр
- Масло оливковое
- Специи для индейки
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе отбить, замариновать.
2
Обжарить грибы и лук.
Посолить.
3
Варим в это время рис по инструкции.
4
Филе кладём в форму, сверху грибы и лук, помидор, и сыр.
5
Запекаем 25 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!