Бурый рис с филе из индейки под овощной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лёвшина
45 минут
1 порция
13
Ингредиенты
Бурый рис 55 гр
Филе индейки 100 гр
Помидор 35 гр
Лук 30 гр
Шампиньоны 44 гр
Сыр легкий 20 гр
Масло оливковое
Специи для индейки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе отбить, замариновать.
2
Обжарить грибы и лук.
Посолить.
3
Варим в это время рис по инструкции.
4
Филе кладём в форму, сверху грибы и лук, помидор, и сыр.
5
Запекаем 25 минут при 180 градусах.
4.911212
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!