
Котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусные котлеты, на природе, на даче и дома улетают на раз-два....
Ингредиенты
- фарш 1 кг
- кабачок среднего размера 1 шт
- картофель крупный 1 шт
- яйцо 1 шт
- манная крупа/или семолина/или мука пшеничная 2 ст л
- лук репчатый среднего размера 1 шт
- соль, перец ч/м по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём фарш (в этот раз у меня был утиный), нарезаем мелко лук или натираем на тёрке. Картошку моем и очищаем натираем на тёрке вместе с кабачком. Добавляем яйцо, манку, соль, перец и хорошо вымешиваем.
2
В идеале подержать в холоде минут 30, но я дала постоять при комнатной температуре минут 10. Формируем и обжариваем котлетки с двух сторон до румяности.
3
Обжаренные котлеты перекладываем в кастрюлю вливаем пару стаканов воды и отправляем пропариться на среднем огне минут 10. Подаём котлеты с любимым гарниром. Приятного аппетита!!



4.99578
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями