Котлеты с кабачком

Котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусные котлеты, на природе, на даче и дома улетают на раз-два....
33

Ингредиенты

фарш 1 кг
кабачок среднего размера 1 шт
картофель крупный 1 шт
яйцо 1 шт
манная крупа/или семолина/или мука пшеничная 2 ст л
лук репчатый среднего размера 1 шт
соль, перец ч/м по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём фарш (в этот раз у меня был утиный), нарезаем мелко лук или натираем на тёрке. Картошку моем и очищаем натираем на тёрке вместе с кабачком. Добавляем яйцо, манку, соль, перец и хорошо вымешиваем.
2
В идеале подержать в холоде минут 30, но я дала постоять при комнатной температуре минут 10. Формируем и обжариваем котлетки с двух сторон до румяности.
3
Обжаренные котлеты перекладываем в кастрюлю вливаем пару стаканов воды и отправляем пропариться на среднем огне минут 10. Подаём котлеты с любимым гарниром. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!