
Котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусные котлеты, на природе, на даче и дома улетают на раз-два....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Кабачок среднего размера 1 шт.
- Картофель крупный 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Манная крупа/или семолина/или мука пшеничная 2 ст. л.
- Лук репчатый среднего размера 1 шт.
- Соль, перец ч/м по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём фарш (в этот раз у меня был утиный), нарезаем мелко лук или натираем на тёрке. Картошку моем и очищаем натираем на тёрке вместе с кабачком. Добавляем яйцо, манку, соль, перец и хорошо вымешиваем.
2
В идеале подержать в холоде минут 30, но я дала постоять при комнатной температуре минут 10. Формируем и обжариваем котлетки с двух сторон до румяности.
3
Обжаренные котлеты перекладываем в кастрюлю вливаем пару стаканов воды и отправляем пропариться на среднем огне минут 10. Подаём котлеты с любимым гарниром. Приятного аппетита!!



4.99578
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями