avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с кабачком
Котлеты с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Вкусные котлеты, на природе, на даче и дома улетают на раз-два....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Кабачок среднего размера 1 шт.
  • Картофель крупный 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Манная крупа/или семолина/или мука пшеничная 2 ст. л.
  • Лук репчатый среднего размера 1 шт.
  • Соль, перец ч/м по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём фарш (в этот раз у меня был утиный), нарезаем мелко лук или натираем на тёрке. Картошку моем и очищаем натираем на тёрке вместе с кабачком. Добавляем яйцо, манку, соль, перец и хорошо вымешиваем.
2
В идеале подержать в холоде минут 30, но я дала постоять при комнатной температуре минут 10. Формируем и обжариваем котлетки с двух сторон до румяности.
3
Обжаренные котлеты перекладываем в кастрюлю вливаем пару стаканов воды и отправляем пропариться на среднем огне минут 10. Подаём котлеты с любимым гарниром. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями