Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
45 мин
6 порций
7
Ингредиенты
Филе куриное 500 г (2 шт)
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вермишель 100 г
Зелень петрушки для подачи
Лист лавровый 2 шт
по вкусу Перец чёрный молотый
по вкусу Соль
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты для куриного супа с вермишелью. Овощи очистите и вымойте.
2
Куриное филе вымыть, обсушить, срезать плёнки и крупно нарезать.
3
Выложить курицу в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровые листья.
4
Варить филе 15 минут. Потом выложить филе на тарелку.
5
Морковь натереть на крупной тёрке.
6
Лук нарезать мелкими кубиками.
7
Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить на умеренном огне (спассеровать) нарезанный лук 2-3 минуты, до мягкости.
8
Добавить к луку морковь, перемешать и обжарить ещё 2 минуты.
9
Картофель нарезать средним кубиком или бруском.
10
Куриное филе нарезать кусочками.
11
Добавить в кастрюлю с бульоном картофель и варить 10 минут.
12
Затем добавить лук, морковь, куриное филе в кастрюлю.
13
Всыпать в кастрюлю вермишель, добавит соль и перец по вкусу. Перемешать. Варить 5-7 минут.
14
Готовый суп снять с огня и дать настоятся несколько минут.
4.94987
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!