avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп сырный
Крем-суп сырный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крем-суп сырный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Асанкулова
30 мин
2-3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бельгийский микс на гарнир (вкусвилл) 400 г
  • Средние картофелины 2-3
  • Сырка плавленых «янтарь» (можно использовать любой плавленый сыр) 2
  • Воды (овощи не должны быть полностью погружены в неё) немного

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Высыпать овощи замороженные в кастрюлю.
2
Почистить картофель нарезать кубиками и добавить к овощам.
3
Добавить немного воды (примерно 1 чашку).
4
Варить овощи до готовности, затем (желательно предварительно замороженный сырок) натереть на крупной терке и добавить к овощам. Необходимо чтоб сырок растворился полностью. Добавить соль, перец по вкусу. Снять с огня, добавить кукурму молотую и все превратить в единую массу при помощи блендера.
5
Нарезать кусок белого хлеба кубиками сложить в пакет и добавить соль и специи по вкусу. Подсушить на сковородке и добавить в суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2