
Крем-суп сырный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Асанкулова
30 мин
2-3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бельгийский микс на гарнир (вкусвилл) 400 г
- Средние картофелины 2-3
- Сырка плавленых «янтарь» (можно использовать любой плавленый сыр) 2
- Воды (овощи не должны быть полностью погружены в неё) немного
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Высыпать овощи замороженные в кастрюлю.
2
Почистить картофель нарезать кубиками и добавить к овощам.
3
Добавить немного воды (примерно 1 чашку).
4
Варить овощи до готовности, затем (желательно предварительно замороженный сырок) натереть на крупной терке и добавить к овощам. Необходимо чтоб сырок растворился полностью. Добавить соль, перец по вкусу. Снять с огня, добавить кукурму молотую и все превратить в единую массу при помощи блендера.
5
Нарезать кусок белого хлеба кубиками сложить в пакет и добавить соль и специи по вкусу. Подсушить на сковородке и добавить в суп.



4.851717
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)