Простой рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Банникова
Часто покупаем рыбу для засолки (горбуша, форель) разделываем на филе, а остальные...
1 ч
Ингредиенты
- Любые части рыбы, у меня были голова и хребет форели
- воды 1.5 л
- Картофель
- Пшено 3 ст.л
- Морковь
- Зелёный лук, укроп, соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим рыбу до готовности.
2
Вынимаем нашу рыбу, бульон несколько раз процеживаем.
3
В бульон добавляем картофель, морковь, промытое пшено и варим до готовности пшена.
4
В конце добавляем рыбу разобранную на кусочки без косточек, зелень, соль, специи по вкусу. Выключаем и даём супчик постоять минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!