ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Простой рыбный супчик

Простой рыбный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Банникова
Часто покупаем рыбу для засолки (горбуша, форель) разделываем на филе, а остальные...
1 ч

Ингредиенты

  • Любые части рыбы, у меня были голова и хребет форели
  • воды 1.5 л
  • Картофель
  • Пшено 3 ст.л
  • Морковь
  • Зелёный лук, укроп, соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим рыбу до готовности.
2
Вынимаем нашу рыбу, бульон несколько раз процеживаем.
3
В бульон добавляем картофель, морковь, промытое пшено и варим до готовности пшена.
4
В конце добавляем рыбу разобранную на кусочки без косточек, зелень, соль, специи по вкусу. Выключаем и даём супчик постоять минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!