
Пряные малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#огурцы #малосольныеогурцы #закуска Малосольные огурцы каждая хозяйка готовит по своему...
Ингредиенты
- Огурцов 0,5 кг
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Зелени (включает в себя укроп, мяту и листья хрена) 1 пуч.
- Кориандра 1 ч. л.
- Бадьяна 1 шт.
- Перца горошком (смесь из чёрного и душистого) 1 ч. л.
- Перец чили по вкусу
- Сахара 1 ч. ложка с горкой
- Соли 1 ст. ложка с горкой
- Лавровых листа 1-2
- 9%-ного уксуса 30 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Огурцы вымыть, надрезать противоположно с обеих сторон.
Так они быстрее просолятся, оставаясь как бы целыми.
Вскипятить 500 мл. воды, проварить все специи, добавить соль и сахар, размешать, убрать с огня.
На дно банки сложить резаную зелень. На зелень огурцы, чередуя дольками лука и слайсами чеснока. Залить тёплым рассолом. Остудить, влить уксус. Убрать в холодильник, на 12 часов. Готово!



4.861602
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями