
Творожные пончики с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог (у меня детский) 470 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Мука 2 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахарная пудра
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Добавьте растёртый творог (у меня детский), яйца, сахар и перемешайте.
2
Добавьте муку с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром и корицей и быстро замесите.
3
Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем все тесто и слегка его подмешиваем чтоб с ним было удобно работать.
4
Отрезаем от него небольшую колбаску, подкатываем её и нарезаем на кусочки размером грецкий орех. Скатываем ровные шарики.
5
Жарьте творожные шарики во фритюре с разных сторон. Во время жарки пончики увеличиваются примерно в 1,5 раза.
6
Готовые пончики выкладывайте на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
7
Перед подачей посыпьте творожные пончики сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.921122
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)