Колбаски в беконе с ягодами можжевельника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Сочные и ароматные! На гарнир прекрасно подойдёт запечённый картофель и тушёная капуста.
4 порции
Ингредиенты
- Колбаски из свинины (для барбекю) 4 шт
- Бекон 8 ломтиков
- Ягоды можжевельника (сухие) 10 шт
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Масло для жарки 1 ст. л.
- Картофель
- Тушёная капуста
Шаги приготовления
1
Колбаски оберните в бекон. Растопите в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарьте колбаски со всех сторон.
2
Ягоды можжевельника разотрите в ступке. Посыпьте ими колбаски и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!