Колбаски в беконе с ягодами можжевельника

Колбаски в беконе с ягодами можжевельника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Сочные и ароматные! На гарнир прекрасно подойдёт запечённый картофель и тушёная капуста.
4 порции

Ингредиенты

Колбаски из свинины (для барбекю) 4 шт
Бекон 8 ломтиков
Ягоды можжевельника (сухие) 10 шт
Сливочное масло 2 ст. л.
Масло для жарки 1 ст. л.
Картофель
Тушёная капуста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Колбаски оберните в бекон. Растопите в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарьте колбаски со всех сторон.
2
Ягоды можжевельника разотрите в ступке. Посыпьте ими колбаски и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!