avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски в беконе с ягодами можжевельника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски в беконе с ягодами можжевельника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Сочные и ароматные! На гарнир прекрасно подойдёт запечённый картофель и тушёная капуста.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории451 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
36 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаски из свинины (для барбекю) 4 шт.
  • Бекон 8 ломт.
  • Ягоды можжевельника (сухие) 10 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Масло для жарки 1 ст. л.
  • Картофель
  • Тушёная капуста

Шаги приготовления

1
Колбаски оберните в бекон. Растопите в сковороде сливочное и растительное масло. Обжарьте колбаски со всех сторон.
2
Ягоды можжевельника разотрите в ступке. Посыпьте ими колбаски и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями