avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор VcusnieRecepti🧑‍🍳👩‍🍳
2 часа
1 пирог, 8 штук
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молоко 250 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сухие дрожжи 6 г
  • Яйцо 1
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Мука примерно 600 - 700 г
  • Начинка
  • Крупные яблоки 3 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В подогретое молоко добавить соль, сахар, дрожжи. Оставить на 15 минут.
2
Далее добавляем масло. Хорошо перемешиваем. Понемногу добавляем просеянную муку и месим тесто.
3
Оставить ещё на 1 час под полотенцем в тёплом месте.
4
Раскатываем тесто в пласт по размеру противня, делаем бортики.
5
Яблоки чистим, режем кубиком и смешиваем с сахаром и крахмалом.
6
Начинку перекладываем на тесто.
7
Выпекать пирог при 170 градусах примерно 35 - 40 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1