
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор VcusnieRecepti🧑🍳👩🍳
2 часа
1 пирог, 8 штук
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молоко 250 г
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сухие дрожжи 6 г
- Яйцо 1
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мука примерно 600 - 700 г
- Начинка
- Крупные яблоки 3 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В подогретое молоко добавить соль, сахар, дрожжи. Оставить на 15 минут.
2
Далее добавляем масло. Хорошо перемешиваем. Понемногу добавляем просеянную муку и месим тесто.
3
Оставить ещё на 1 час под полотенцем в тёплом месте.
4
Раскатываем тесто в пласт по размеру противня, делаем бортики.
5
Яблоки чистим, режем кубиком и смешиваем с сахаром и крахмалом.
6
Начинку перекладываем на тесто.
7
Выпекать пирог при 170 градусах примерно 35 - 40 минут до готовности.
4.891344
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































