
Мягкие творожные вафли с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню #пп
15 минут
2 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 125 г
- Яйцо 1
- Муки пшеничной ц/з 30 г
- Какао-порошка (у меня алкализованный) 10 г
- Подсластителя пребиосвит (илм 20 г сахара) 2 м. л
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем с яйцом, солью и подсластителем.
2
Соединяем все сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и добавляем их в творожную массу, перемешиваем.
Тесто густое, как на оладьи.
3
Вафельницу разогреваем, смазываем маслом, выкладываем тесто и печем вафли до готовности.
Готовые вафли посыпаем сахарной пудрой м украшаем ягодами.



4.931061
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)