Вафельные бризоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Вечером детки задержались на работе, а я приехала чуть раньше, вот и решила приготовить...
30 минут
19
Ингредиенты
вафельных коржа 4
фарша из индейки 600 г
луковицы 2
сливок или сметаны 2 столовые ложки 50 мл
Соль, перец по вкусу
яйца 4
молока 100 г
муки 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш (брала готовый), добавить лук, взбитый в блендере, сливки. Хорошо вымешать.
2
Взять два вафельных коржа. На один из них равномерно распределить половину фарша. Накрыть вторым коржом. Слегка придавить. Так поступаем и со второй порцией.
3
Разрезаем на порционные треугольники или квадраты.
4
Делаем кляр: яйца взбиваем с солью, добавляем молоко и муку, хорошо перемешиваем.
5
Обжариваем на разогретой сковороде, на среднем огне с двух сторон от крышкой.
4.96796
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за рецепт 😍 Отличный вариант завтрака или перекуса. Не пробовали с лепешкой так делать?
13 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!