Котлеты из индейки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Филе индейки 500 гр
- Куриное яйцо 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубч
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст.л
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовьте все по списку. Филе нужно ополоснуть и просушить.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук и чеснок почистить. Лук нарезать небольшими кубиками.
В чашу блендера переложить куски филе, лук и чеснок. Измельчить все на высоких оборотах. Готовый фарш переложить в тарелку.
2
Кабачок помыть, срезать грубую внешнюю кожуру, удалить семена. Если кабачок молодой, то можно кожуру и семена не удалять. Кабачок натереть на средней терке, посолить и оставить на 5-10 минут. Затем очень хорошо отжать от лишней жидкости.
3
Выложить кабачковую массу в миску с фаршем. Туда же добавить мелко рубленную зелень.
Добавить к ингредиентам яйцо, соль, перец. Можно дополнить любимыми специями. Тщательно вымешать фарш.
4
Прогреть сковороду, влить масло. Выложить готовый фарш при помощи ложки.
Жарить котлеты с обеих сторон по 4-5 минут на небольшом огне.
Подавать котлеты к столу с любимым гарниром.
Приятного вам аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!