Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
2 ч
10 порций
2
Ингредиенты
- Печень говяжья 600 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Мука 3 ст л
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Перец
- Майонез
- Сметана
- Помидоры черри
- Петрушка
- Чеснок 1-2 зубчика
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Печень пробиваю блендером (можно прокрутить через мясорубку), добавляю яйца, муку, соль, перец, все хорошо перемешиваю.
2
Из получившийся массы выпекаю блины на разогретой сковороде смазанной маслом.
3
Смешиваю сметану и майонез примерно по 3 столовых ложки, добавляю продавленный чеснок, все перемешиваю.
4
Лук нарезаю кубиком, морковь тру на крупной терке, обжариваю их на масле до готовности.
5
Собираем торт:
Блин промазываем соусом, выкладываем зажарку.
И так пока не закончатся блины.
Сверху украшаем петрушкой и помидорами черри.
6
Убираем в холодильник пропитаться на 2-3 часа.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!