avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна
2 ч
10 порций
2

Ингредиенты

  • Печень говяжья 600 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мука 3 ст л
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Сметана
  • Помидоры черри
  • Петрушка
  • Чеснок 1-2 зубчика

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Печень пробиваю блендером (можно прокрутить через мясорубку), добавляю яйца, муку, соль, перец, все хорошо перемешиваю.
2
Из получившийся массы выпекаю блины на разогретой сковороде смазанной маслом.
3
Смешиваю сметану и майонез примерно по 3 столовых ложки, добавляю продавленный чеснок, все перемешиваю.
4
Лук нарезаю кубиком, морковь тру на крупной терке, обжариваю их на масле до готовности.
5
Собираем торт: Блин промазываем соусом, выкладываем зажарку. И так пока не закончатся блины. Сверху украшаем петрушкой и помидорами черри.
6
Убираем в холодильник пропитаться на 2-3 часа.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😍
6 ноября 2022 г.
Ответить
Очень эстетично 😍 наверно и вкусно очень
23 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!