Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна П
1 ч.
1 порция
8
Ингредиенты
- Печень куриная 600 грамм
- Яйца сырые 2 шт
- Молоко 200 мл
- Мука 150 грамм
- Соль 1 ч.л
- Перец чёрный молотый
- Масло для теста 2 ст. ложки
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Зелень
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень промыть, удалить все ненужное, прокрутить через мясорубку или взбить блендером.
2
Отдельно смешать яйца, соль и перец.
3
Добавить молоко и муку, перемешать миксером либо венчиком.
4
Соединить мучную смесь с печенью.
5
Добавить 2 ст. ложки масла, перемешать.
6
Мелко нарезать лук, натереть морковь на терке.
7
В разогретой сковороде с маслом обжарить лук и морковь.
8
Испечь печеночные блины на сковороде.
9
Обжаренный остывший лук с морковью смешать с майонезом и взбить блендером.
10
Каждый блин смазать начинкой. Таким образом собрать торт.
11
Для украшения взять вареное яйцо с измельчённой зеленью и сверху украсить торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Очень аппетитно выглядит 😍 спасибо за рецепт 🤗👍🏻
20 октября 2022 г.
Ответить
@Marina_Kashcavceva 🌼🏵️🌺
20 октября 2022 г.
Ответить
🔥 это блюдо станет украшением любого стола 👍
14 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!