
Ачма 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Korchagina
#премияпп
Ачма — один из видов грузинского хачапури, готовящийся из большого...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 4 лист.
- Яйца 3
- Сметаны 2 ст. л.
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лаваш хаотично нарезаем на не большие кусочки. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
3
Обжариваем на среднем огне. По 5-7 минут с каждой стороны.
Готово! Это очень быстро и вкусно.
Приятного аппетита 😋.
4.98608
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































